Исповедь падшего ангела

Иррэн
Мне б молиться, а я рисую
Пальцем смело на мокром стекле
Дрожь по телу, я всем рискую
Лишь бы снова отдаться тебе..

Воском плавятся чувства. Огонь
Мне по коже, вонзаясь иголкой..
Быть с тобой в эту ночь позволь
Смелой, страстной, дрожащею, звонкой..

Тонет, стонет нагая душа
Крылья падшего ангела тлеют
Пеплом станут к утру неспеша
Вознести над землей не сумеют..

И горячим воском слеза
Заблестит на глазах моих карих
И с рассветом захлещет гроза
Наших чувств, колдовства их реалей..