Осторожно!

Владимир Воднев
Целовалась бабочка со свечкой
И сгорела в пламени дотла...
И висит сей факт вопросом вечным:
Отчего бедняжка умерла?
...
Осторожно, страстные натуры -
Поцелуй огня - не шуры-муры!