Хайку истоков

Вик Лови Тор
*
выпить решили
как-то Господь с Сатаной
итог известен

*
выпить решили
эти как их Антанта
кайзеру - фигу

*
выпить решили
но Ленин сказал: не пью
а мог бы выпить

*
выпить решили
Сухов Саид Абдулла
и всё началось

*
выпить решили
честные демократы
всё и пропили