Валентинка

Герман Петров
Что такое «валентинка»?
Это пара добрых строк,
Это милая открытка,
Содержащая стишок!

Какова же цель посланья?
Может, с сердца снять оковы?
И помочь ему раскрыться,
Быть игривым, смелым, новым?

Если так, то я признаюсь,
Что со мной случилось что-то:
Нежность душу вдруг согрела -
Мне её навеял кто-то!

Кто же это так внезапно
В жизнь мою проник, играя,
Словно яркий солнца лучик?
Этот кто-то – ты, родная!

13.02.2008г