Цыганову Евгению Никифоровичу 50 лет!

Игорь Будовский
За Царя! За Родину! За Веру!

Первый тост наш – за Царя!
Звать Евгением не зря
И в кругу семьи, как в старь,
Настоящий Женя Царь!
Должен был быть пчеловодом,
Но объелся в детстве меда.
Женя взял пример у пчелки
Счас работает он толком.
И как признанный старатель
Из песка деньгу копатель,
А когда работал в ССУ
Получал немного – су.

С чем Родину олицетворять:
На первом месте будет – Мать,
А с ней конечно же – Отец,
Жена и Дети наконец!
И потому наш тост второй –
За Женю с всей его семьей!

Он с Верой ложится и с Верой встает;
такою семьею гордится народ!

И конечно тост за Веру!
Следуя её примеру
Провозгласим с друзьями вместе
Слова из доброй старой песни:
Так, За Царя! За Родину! За Веру!
Мы грянем громкое - Ура!
       ***
       Урай