Я жду тебя, желанием горю

Алента Тинай
Я жду тебя, желанием горя
И доверху наполнена я страстью
Лишь одного тебя любя,
Я подчиняюсь твоей власти.

Я жду тебя, в томленье, изнывая,
Я чувствую касанья рук твоих,
Я слышу, как сбивается дыханье,
Как жаром тело всё твоё горит…

И пусть бежит живительный ручей,
И дрожью покрывается всё тело...
Ты даришь фейерверк из чувств
Заполнив всю меня, до края …

Я жду тебя, ты только приходи,
Не заставляй томиться в ожидании,
Ко мне горячим телом прикоснись
Любимый мной, такой желанный.




_______________________________

Изображение:Ewa Gawlik