Что-то замерзла душа без тебя

Наталья Колганова
В белых беретах замерзли дома.
В окна стучится январь.
Вяжет сегодня старушка-зима
Снегом пуховую шаль.

Вечный художник - кудесник Мороз
Росписью занят окна.
Пальмовой ветвью и россыпью звезд
Стала огранка стекла.

Надо б согреться бокалом вина
Или каминным теплом.
Что-то озябла душа без тебя
И загрустил старый дом.