Любимому брату!

Карина Хамзина
У кого нет брата,
Тот о нем мечтает,
Близкого товарища братом называет.
Мне же однозначно повезло вдвойне,
Брат ты самый лучший признаюсь тебе!
Пусть твоя дорожка прямо лишь идет,
На пути встречаются розы без шипов,
Пусть реальность будет краше всяких снов!
Пусть в жизни у тебя,
Будет все прекрасно,ныне и потом,
Труд пускай приносит нужный результат,
Будь здоров и счастлив,
Дорогой мой БРАТ!