Мои мысли о тебе

Карина Хамзина
Я незнаю что мне делать,
Я незнаю как мне быть.
В моей душе бушует море чувств,
Мои мысли дальше...
Дальше, только о тебе.

Ты должен рядом быть,
Чтоб этот миг запечатлить.
Ты посмотри в глаза мои
И в них увидешь бурю -
Самых нежных чувств к тебе.
Я скучаю по тебе,
И обнять тебя хочу.

Я уже не плачу
Дождь давно идет
Мне уже не больно,
Просто в сердце грусть.

Жду я нашей встречи, не дождусь...
Но ты надейся, все равно к тебе вернусь,
И все счастье, что есть на этом свете
Я для нас с тобой добьюсь!