Затуманил мне голову вечер

Ветка Багульника
Затуманил мне голову вечер-
Опьянил волшебством чистых рос.
И увлек соблазняющий ветер
В мир таинственно-ласковых грез.

А лукавая сводница, свечкой
Изогнулась, пылая - луна...
Золоченой дорожкою речкой-
Нам мосток проложила она.

Соловьиным посвистом тревожа,
Вот и ночка шагает след в след.
Радость, страстью любовной итожа,
Вдохновений шлет звездный привет.
Июнь 2007г.