Вторая весна

Марат Крымов
Его б ты не заметил, и мимо бы прошел
Хоть парень неприметный, но знал его весь двор,
И вот он в десантуре, и Грозный брал зимой,
А матери не спали - 3 раза, какой уж тут покой.

Но лишь одна девчонка ждала его всегда,
И вот уже вторая пришла в Москву весна,
И голуби на крыше и кактус на окне,
И вроде все как было, но только грустно мне.

Но вот настало время придти ему с войны,
И всем кто были в форме в глаза смотрела ты.
Но друуг поведал скупо, что он простился с ним,
А парень был что надо - 3 раза, вам жить теперь одним.

Вто так пришла расплата ее не ждал никто.
И лучшие ребята от нас уходят вновь,
Как будто на прощанье он подмигнул тебе,
И в черной рамке фото - 3 раза осталось на столе.