Уходя уходи

Марат Крымов
Уходя из мечты не забудь об одном
Что вернуться не сможешь однажды,
Растворится она утром ранним иль днем,
Ты ее не вернешь уже дважды.

Соберешь свои вещи и скажешь прости,
Что не сделала этого раньше,
Что решила сама бросить все и уйти,
Что устала от лжи и от фальши.

Уходя уходи ты услышишь в ответ,
Я отвечу тебе без обмана,
Только сразу скажу не сочти за совет,
Не спеши делать выводы рано.

Все исчезнет как пыль как песок и как бред,
Жизнь пойдет без огня монотонно,
Ты ведь этого хочешь, а может и нет,
Ты поймешь, но уже будет поздно.

И не будет пылать также сильно рассвет,
И померкнут с тобой наши звезды,
Даже солнце не будет дарить также свет,
И исчезнут мечты наши грезы.

Может сможешь прожить без любви и огня
Может сердце не станет так биться,
Только в это свой путь не заманишь меня,
Да и ты не спеши ошибиться.

Уходя из мечты не забудь об одном
Что вернуться не сможешь однажды,
Растворится она утром ранним иль днем,
Ты ее не вернешь уже дважды.