Тоска и одиночество

Софья Пунтусова
Тоска и одиночество…Печаль.
И жить уже не хочется… А жаль…
И красотой не радуют
Цветы весны,
Лишь с неба странно падают
Следы зимы.
Средь лета угорелого
Брожу в впотьмах…
И красоту незрелую –
В последний взмах…

03.03.2004г.