Прошла моя любовь

Софья Пунтусова
Тоска моя полночная
Зовет меня в свой рай,
И вены кровоточные
Стучат: «Не забывай».
Рассветы быстротечные
Остались позади,
Лишь мысли бесконечные
Твердят: «Уже не жди».
И радость перепалкою
Гоню подальше вновь.
И ничего не жалко мне –
Прошла моя любовь.

10.03.2004г.