Вдруг...

Софья Пунтусова
Расстанемся на час,
Оставим злые речи.
Была любовь – растоптана давно.
Нам много было нас,
Под ношей гнулись плечи.
Теперь идем легко,
Лишь мучает одно:
Что больно дышит грудь,
И раны кровоточат,
И непривычно жмет
Улыбка на лице,
И сердца зрелый яд
Вискам надежду прочит,
Сжимая эту ложь
В удушливом кольце.
Попробуй – нарисуй
Нам новую судьбу.
Вдруг, снова за тобой
Пойдет любовь моя.
По вечерам звонков
Нетерпеливый шум.
А вдруг опять с тобой?
А вдруг опять твоя?

10.02.2004г.