Простить

Софья Пунтусова
Пора ослабить жизни нить
И мысли вспять рассредоточить,
Все нервы разом обесточить,
Простить…
Обидам – прах. Дано любить
И быть любимой – неужели.
Но как забыть? Себя убить…
И сердце бьется еле-еле.
А нет – тоска. Опять январь.
Огонь слезу согреть не в силах.
Сплошная тьма. Пожаров гарь –
Дымком расходится по жилам.
С тобой – пускай темно кругом –
Мы станем всем назло едины
Друг в друге, всех ошибок мимо…
Вдвоем.

10.02.2004г.