Мой волк

Софья Пунтусова
С каждым шагом люблю все больше,
С каждой каплей больней в груди,
Сладким ядом мне шлешь по почте
Свои взгляды – не по пути.
Даришь слово – за ним неясность,
Отнимаешь мою любовь.
За спиною твоей опасность,
Лишь в надежде вскипает кровь.
Разбежавшись – о землю волком,
И уходишь, с собой маня.
Вновь по сердцу любви осколком,
Мою кровь навсегда леденя.

09.09.2003г.