Ничья

Софья Пунтусова
Так часто думая о смерти
Живу тобой.
Как будто злая вьюга вертит
Моей судьбой,
Насквозь питая мои мысли
Несет печаль.
И от меня к тебе повисла
Разлука-даль.
Лишь огонек в последнем вздохе –
Любовь твоя.
Но скоро жажда пересохнет,
И вновь – ничья.

23.06.2003г.