Рок любви

Софья Пунтусова
О тебе лишь днем и ночью,
О тебе вдали.
Мне судьбою напророчен
Рок любви.
Перекрещивая тени
Наземь ниц –
Снова явь и сновиденья
В жизнь слились.
Укажи свою дорогу –
Тьма иль свет –
Под мою босую ногу
Твой завет.

10.06.2003г.