О тебе

Софья Пунтусова
Над тобою пелена,
Тучи кружат.
Между нами тишина…
Ты мне нужен.
О тебе одном молю
Ночью Бога,
Не сказав тебе «люблю»
В путь-дорогу.
И во тьму глаза глядят –
Где мой ясный,
Пусть молитвы победят
День ненастный.

10.06.2003г.