Уходя закроешь дверь

Софья Пунтусова
Уходя закроешь дверь,
А за ней печаль…
Разлюбить тебя теперь
Не смогу, а жаль…
Перекрестками Судьбы
Будем мерить век,
Для меня теперь лишь ты
Близкий человек.
Перечеркивая ложь,
Что вела нас врозь,
Навсегда ко мне придешь,
Полюбив насквозь.

03.05.2003г.