Я жду, любимый

Софья Пунтусова
Я жду, любимый,
Ночь ладонью
По шерсти глажу в тишине.
С тобой, мой нежный,
В сладкой дреме
Мечтаю таять – в дар весне.
Забыть отчаянье, печали
Зло крикнуть «нет!»,
Обнять тебя –
Как незнакомого вначале,
Потом родней,
Потом любя.
И мгле ночной
Безбрежной ласки
Всю непрерывность отдавать…
Тебя, любимый, -
Берег сказки,
С биеньем сердца буду ждать.

05.04.2003г.