Когда ты меня целуешь

Софья Пунтусова
Когда ты меня целуешь,
Я таю в твоих объятьях.
Даря тебе свою нежность,
Я стану твоим теплом.
Раскрыв на мгновенье веки
Я знаю, что слов не хватит,
Чтоб описать это счастье –
Быть снова с тобой вдвоем.
Я думаю, засыпая,
Что на Земле безлюдной
Остались два светлых блика,
Любовью окрасив ночь.
И каждая половинка
В любви единенье чудном
Друг в друге свое отраженье
Найдет похожим точь-в-точь.

08.03.2003г.