Думала навек забуду

Софья Пунтусова
Снова поднимаю это знамя,
Одарив себя твоим теплом,
И любви негаснущее пламя
Высекаю в сердце ледяном.
Думала навек забуду
Эту радость – нежных губ ожог,
Распрощавшись с ожиданьем чуда
Уж писала жизни эпилог.
Но пришел, чаруя воскрешеньем
Той мечты, что трудно позабыть,
Вмиг разбил мое уединенье,
Убедил – еще могу любить.
И ведешь – не важно далеко ли
За тобой уйду – последний путь.
Свое знамя сжав в руках до боли,
Знаю, что назад не повернуть.

21.12.2002г.