Где?

Олег Тимофеев
Где пафос, где, когда услышав «паф»,
Мы сразу занимаем наше место,
Оно притёрто и давно известно,
Под вывеской облупленною «страх».

Где позвоночник внутрь, и колесом
Безмышечная грудь (одно названье),
Спасибо, если есть воспоминанья,
А чаще даже меньше, просто сон.

Где выход за размеченный предел,
Интуитивность впереди рассудка,
Когда трепещешь, оттого что жутко,
И кажется, чуть-чуть и ты взлетел.