Целоваться

Вита Амор
С тобой целоваться,
Все равно, что срываться
На обе лопатки
С высокой площадки.

Или без страховки
На крутую стену
Взобраться. И колготки
Разодраны, колени.

А в глазах - торжество
И все естество
Пытается разобраться,
Падать или взбираться

Больнее и дольше?
Мне хочется больше

С тобой целоваться...