Приходи

Конкурс Восхождение Четыре Один
АЛИНА ПАНИНА - http://www.stihi.ru/author.html?porolanima



А ты лучше приходи ко мне без повода
или просто позвони, услышать голос бы...
И давай с тобой устроим праздник-проводы
по зиме, весны охота, слишком холодно.
Приходи, цветов не надо - это дорого
для зимы, букет замерзших бело-розовых,
с длинной ножкой... лучше проще, лучше коротко
их обрезать, да и цены, в общем, бросовы...
Приходи всегда, когда твоя бессонница
притупляет ощущения реальности,
приходи, когда под утро в церкви звонница
голосит внутри в одной с моей тональности.
Просто, слышишь, приходи, я чай с малиною
заварю тебе морозным тихим вечером,
будем вместе коротать мы ночи длинные,
наслаждаясь упоительными встречами.