***

Конкурс Восхождение Четыре Один
АЛИНА ПАНИНА - http://www.stihi.ru/author.html?porolanima


Недомыленной оперой жизнь пузырится
и искрится, вплетая в канву по крупицам
смех и слезы, и грех? До какой там морали,
если рядом со мной только ты... Не игра ли?
Не лукавил? в потемках глаза опуская,
увлекая в просторы... бескрылая стая
белых птиц из гнезда вылетая в небесье
не приемлет законов и социум - бес им,
осуждающим тощим своим скудоумьем,
что такое любовь и судьба. С полнолуньем
посещаешь меня в моих снах бледнолицых,
освещаешь собой и любя, по крупицам,
высеваешь зерно плодородное, где-то
отпускаешь грехи и слова без ответов.