Мудры и мантры

Морж
                                 Фигуры пальцев – немудрёных мудр
                                 Смешной набор из домиков и сфинксов –
                                 Восточный флёр плюс груз постмодернизма...
                                 Седьмая сома с загорелых шкур

                                 Слетала в пыль и тут же испарялась...
                                 Индусской Тантрой натирали пах,
                                 А вечерок поскрипывал и пах,
                                 Притягивая томную усталость...

                                 Москаленко Сергей. Крымские мотивы
                                 (http://stihi.ru/2005/04/21-696)

СОБСТВЕННО ПАРОДИЯ

Среди тантрических постКрымских амбр.
мой пах не сомой пах и паха добивался,
я ей – стенания из модернистских мантр,
она мне – мудру из трех пальцев.

август 2007