День Рождения

Порядин Андреи
Мне сегодня восемь лет, я большой мальчишка.
Я могу читать и петь, рисовать, в трубу дудеть.
Сёдня праздник у меня ,восемь свечек, два торта.
Жду подружек на обед Свету и Сабину,
обещали мне они красную машину.
А пока я просто жду, сидя у окошка
Солнце светит высоко, подмигнув немножко.

------------------------------------------------
утром глянул я в окно
удавился ё моё
сегодня-ж воскресение
деду день рождение

где подарок  что искать
мысли крутиться опять
подарить ль ему гармонь ,
самовар иль валенки

напишу ему стишок
читай на заваленки.
--------------------------------------------