Обмани меня...

Ангел-Лина
Обмани меня, пожалуйста, подыграй!
Хоть на миг дай поверить, что для тебя
Имя моё – не пустой набор звуков.
Захлебнусь в поцелуях твоих – мой рай
Пока Завтра не заявит о себе стуком
Громким, отрезвляющим в мою дверь
Вот тогда и расскажешь, всё пойму
А сейчас повторю про себя: не верь!
И не верю твоим словам – ни одному.
И целую твои руки, слёз не умея держать
Как хорошо, что у меня есть ты!
Нет! Не перебивай, дай мне сказать…
Но мир жесток – ты шепчешь: - Прости.
Не хочу знать за что, не хочу даже слышать!
Изменил? Разлюбил? Нет, не важно и точка.
Ведь я без тебя дышать, жить не смогу –
Сгорит моё сердце – до крохотного кусочка…
Обмани меня, обмани, обмани, обмани…
Ну зачем мне такая жестокая правда?
Слышишь, как громко бьётся в груди?
Промолчи, я сама всё узнаю, так надо…