Наука серьёзно продвинула быт

Александр Анайкин
Наука серьёзно продвинула быт.
Причёска с одеждой синхронно блестит.
Кудряшек весёлых цветная палитра
Мужчин привлекает надёжней поллитры.
И запахов разных придумано много.
Идёт красота с технологией в ногу.
Лосьоны, бальзамы, помада, духи.
В носу аж щекочет. Простите. Апчхи.