но может всё перемешать слова, друзей и чувства

Порядин Андреи
Слова нам разные нужны и добрые и злые ведь чтобы чувства передать ...
Скажу я например "Сухарь" и вы поймёте сразу что человек сухой не злой но равнодушны чувства.
 "Смешной" скажу вы улыбнётесь тихо, представив пред собой ,того кто рад смешить вас с ночи да утра .
"Тупой" он думать не умеет ,он, что сухарь ещё и глуп к тому .
 В "проворном" человеке скрыта лесть. Такой в мышиную нору готов залезть , будь этому награда.
"Хороший парень"- как мы все .
"Мужик" скажу небритый, хмурый, но держит слово, как топор уверенно и крепко .
Скажу "Подонок", ты поймёшь не стоит долго думать, с таким дороги только врось ,зачем нужны такие.
"Скупой" он жадный человек, скупым бывает память. Вот только чувства не обманишь. В "Хорошем парне" двойное дно вдруг оказаться может .
Мужик окажиться сухой , Поддонок мягкий и родной, хороший парень туповат с нечистою улыбкой....