Осень в феврале

Надежда Бурцева
И плачет осень в феврале,
Меняя все мои привычки...
Ты затаилась в ноябре,
А взгляд печально зиму ищет...
Ты обманула - не ушла,
А притаилась осторожно...
Печалью душу обожгла...
И на сердце опять тревожно:
С тоской осенней давит грудь...
И не забыться... Не уснуть...