Полнолуние

Надежда Mew
Полнолуние -
       капля в моей пустоте,
Я сегодня повсюду,
       я сегодня нигде.
Вот и дом,
       не заметила как подошла.
Я сегодня прозрачна,
       как осколок стекла.
Не порезать бы руки
       ледяными краями,
Я могу видеть звуки,
       что звучат за морями,
И на ощупь смеяться,
       и на вкус улыбаться,
Я могу слышать звезды,
       и уже не бояться.
Полнолуние -
       капля в моей полноте,
В отражении неба -
       круги на воде...

       20.02.08