Ты забрала мое сердце

Максим Шифрин
Блюз

Теперь мне некуда деться
Теперь мне некуда деться
Ты приходила раздеться
Теперь мне некуда деться
Ты отдала мне себя
Но забрала мое сердце

Верни, пожалуйста, сердце
Верни, пожалуйста, сердце
Возьми "Gallardo" и "Enzo"
Отдай, немедленно, сердце
Ты отдала мне себя
Но забрала мое сердце

О, эта вечная история
Как пресловутая консерватория
И эта боль необъяснимая
И ты жестокая и милая
Ты как ураном облученная
Когда ты белая и черная
И это выше моих сил
Отдай, немедленно
Отдай, немедленно
Отдай, немедленно

Ты знала где-то есть дверца
Ты знала где-то есть дверца
Мое несчастное сердце
Ты знала где-то есть дверца
Ты отдала мне себя
Но забрала мое сердце

Ты забрала мое сердце

21 февраля 2008г.