Я умею любить звезду

Дивна Самодива
Ты знаешь, я тебя жду...
Далеко..., высоко..., и без сна...
Город мечется как в бреду,
Убеждает, что я – грешна...

Ты знаешь, я тебя жду...
Наивно..., смешно..., и вразрез...
Я умею любить звезду,
Целовать глазами... и - без...

Я могу обнять горизонт,
И не страшно спуститься в аду...
....
Дульсинея молчит... Дон Кихот
Знает - плачет она: „Я Вас жду...”


30.05.2007