Прилети!..

Дивна Самодива
Улети, улети,
Моя грусть,
На крыле светлой печали..
Прилети, прилети,
Моя нежность,
Поцелуй слова, что молчали...

Улети, улети,
Одиночество,
Лучафэру тебя не хватает...
Прилети, прилети,
Пророчество,
Что Маг появляется в мае...

Улети, улети,
Мой страх,
Растворись в облаке розовом...
Прилети, надежда,
Как в снах,
Напои душу амброзией

Волшебства ...


06.05.2007