Фотомонтаж

Сергей Чарушин
Соединяю воду с небом,
Преумножаю свет,
Овеществляю в жизни небыль,
То, чего в мире нет.

Озеро стало синим-синим,
Стал разноцветней луг.
Бросил свой луч широким клином
Солнца огромный круг.

Ширю лучей туманный веер,
Теплый отсвет нанёс.
Пусть ветерок на воду веет -
Рябь навожу на плёс.

Если та рябь заденет небо,
Небыль она сотрёт
Чтоб оказаться там, где не был,
Надо идти вперёд.