Человек

Наталия Веселицкая
Мы ставим цель - и к ней идем,
Минуя страхи, дни и муки.
То ли вблизи, то ли в разлуке -
Любви мы Песню создаем.

Когда есть рядом человек,
С которым хочется остаться,
Кружиться, плакать иль смеяться
И полюбить его вовек.

Когда есть в мире КРАСОТА,
Которой хочется напиться.
То ли мираж, то ли синица.
Что есть на свете КРАСОТА?!

Если движенье - это ЖИЗНЬ,
То что такое СЛАВА БОЖЬЯ?
То есть маяк из бездорожья,
Которой счастлив человек!