Моё эхо не слышно

Буран Буриме
Я кричал тебе, когда ты уходила,
Останься!
Только эхо не слышно, и не видно меня…
Там вдали, в бесприютном царстве туманов
Мою душу окутала серая мгла…
Там остались следы на размытых дорогах
Это ты уходила, я помню твой след
Этой ночью в надежде я бежал за тобою
И в пути меня встретил, золотистый рассвет
Где найти мне тебя, моё эхо не слышно…
Где найти мне тебя! я кричал в облака
Провожая глазами одинокую птицу
Почему-то в ней, я увидел тебя…
Мне на рану как будто насыпали соли
И от бешеной боли, я пытался бежать
Как в лесу заблудился, в пустынном раздолье,
Только не чего было, уже мне терять…