***

Тамара Колокольникова
Да, не хватает
хлеба и друзей,
а иногда
под рюмочку любви.
Но не понять
моих святых идей
тому, кто лишь
от рюмочки - к любви.

Что значит - друг?
А то же, что и - ты,
лишь в преломлении
особых форм.
Иные врут,
используя черты
твоей натуры
и высоких норм.

О, как богато:
рюмка, хлеб, друзья!
И ко всему
с любовью чистой -
я.