Сказка

Тамара Колокольникова
Просто надо позвонить
и сказать:
-Мне одиноко
И услышать издалёка,
будто сказку в дом пустить:
-Жди меня, и я приду,
стану я твоим сюрпризом,
размету судьбы капризы,
разведу твою беду.

Улыбнусь и удивлюсь:
сказка наяву, так просто...
А нужны ли тут вопросы?
Вот надеюсь- и дождусь.
И придёт.
Без лишних слов
озарит восторгом душу.
И поймёт, как он мне нужен
в цвете дня и в тайне снов.

Только б знать,
кому звонить,
а потом
и в дом пустить.