Поздно

Тамара Колокольникова
Ещё чуть-чуть –
и небо вспыхнет ало
в агонии
перед кончиной дня
А мне
И слов, и жестов
Мало, мало…
Уходишь тихо,
не поняв меня.

Сольёшься с ночью,
замолчишь, растаешь.
И не замечу,
как совсем уйдёшь.
И только утром
позвонишь, узнаешь,
что поздно говорить.
И всё поймёшь.