Мы такие разные...

Арина Светина
Не нежен, строг, серьезен очень,
А я,  шутя, легко живу.
По мне прекрасны лето, осень,
Ты обожаешь лишь весну.
Готова даже к безрассудству,
А ты просчитываешь все.
Сродни мне, кажется, занудству
Упрямство гордое твое.
Я - пламень, штормовое море.
Ты - айсберг, безупречный штиль.
День без тебя - сплошное горе!
Общенье наше - водевиль...
Как день и ночь, земля и небо,
Рассвет, закат, мороз, жара,
Как повесть яркая и небыль,
Так не похожи ты и я.