Хочу я напиться любовью!

Герман Петров
Хочу я напиться любовью,
Как жаждущий путник – водою!
Хочу я напиться любовью,
Как сердце – заветной мечтою!

Хочу я напиться любовью,
Как море – кипящей рекою!
Хочу я напиться любовью,
Как буря – свирепой волною!

Хочу я напиться любовью,
Как вечный романтик – рассветом!
Хочу я напиться любовью,
Как лист – щедрым солнечным светом!

Хочу я напиться любовью,
Живительных сил предающей!
Хочу я напиться любовью,
Из губ твоих, страстно влекущих!