Вызов судьбе

Елена Толбузова
В бесконечном преломленьи
Несбывающихся мечт,
Я роняю возглас звонкий
И судьбе бросаю меч.
Вызов принят? Что ж сразимся,
Смело схватке отдадимся.
Скажешь, так ли хороша ты,
Чтобы жить мне, не спеша,
Не потерять души свеченье,
Её не прятать в заточеньи,
А жить, творить и восхищаться,
Чтоб каждым днём мне наслаждаться!

       21.02.08