Одинокие ночи...

Надежда Бурцева
Одинокие ночи,
       одинокие дни...
Вы дарили мне осень,
       и причалов огни...
Маяком догорая,
       сквозь туманную даль,
Кораблём уплывает
       И уходит печаль...