Какая ночь!

Валентина Михалева
На водопой пришла луна ,
И сотни звёзд в реке резвятся .
Какая ночь! Она полна
Мгновений, что не повторятся.

И не вернутся никогда
Ни взгляд, ни запахи , ни звуки.
Лишь не исчезнут в никуда
Вкус горечи и боль разлуки...

20 января 2001 г.

Плэйкаст на стихотворение "Какая ночь!".
Спасибо его создателю  за такое внимание к стихотворению .