Желала

Наталия Николаевна Никифорова
Прости…
Обидеть не хотела,
И даже чуточку жалела
Тебя…
Играла…
С чувствами немного,
И от этого дрожала
Любя…
Боялась…
Потерять внимание,
Но страсть сдержала,
Хотя…
Страдала!